Cibi, percorsi, storie di cuochi e altro
Odette, situato nella nota National Gallery di Singapore, è il primo ristorante di proprietà di Julien Royer, giovane e pluripremiato Chef che nel 2015 si è guadagnato l'undicesimo posto nell’Asia’s 50 Best Restaurants.
Periodo | Dicembre 2015 |
Luogo | Singapore |
Odette propone una cucina francese moderna, basata sulla stagionalità di prodotti locali di qualità.
La cucina è racchiusa da pareti di vetro, dalle quali i commensali hanno l’opportunità di assistere agli chef in azione.
In questa bellissima cucina a vista Marrone ha installato un monoblocco personalizzato su cui è stato inciso il nome del ristorante, Odette.
Lo Chef Julien Royer ha commentato così il lavoro fatto con Marrone: “Sono stato davvero fortunato ad aver conosciuto Armando grazie ad un amico in comune. Sono subito rimasto colpito dal concetto del “su misura” di Marrone che viene perfettamente incontro alle necessità degli Chef di oggi. Il senso dei dettagli e la tecnologia vengono applicati ad ogni singolo aspetto del monoblocco, dai bruciatori all’induzione, dal bagno maria alla salamandra. Il lavoro svolto da Marrone, da quando ci siamo seduti insieme per ideare il design del monoblocco a quando è stato installato, è stato davvero di prima classe!”.
Ricevere un commento così da uno dei migliori Chef del mondo è un onore per Marrone.
Modulo di integrazione con Mailchimp