Cibi, percorsi, storie di cuochi e altro
Situato nel cuore di un parco naturale a Vesseaux, nell’Ardèche meridionale, Le Domaine du Taillé è un centro d’accoglienza e di villeggiatura per vacanze e ritiri Zen.
Periodo | Aprile 2013 |
Luogo | Vesseaux |
La Domaine su Taillé, proprietà di Jean d’Aulan, è una destinazione apprezzata da chi cerca stage e sessioni di formazione all’insegna della spiritualità e filosofia di scuola orientale.
Tra i servizi di cui dispongono gli eco-turisti della struttura, emerge uno spazio dedicato al ristoro, un localino accogliente che sa coniugare l’arte di vita con quella dell’alimentazione macrobiotica.
Per questo regno del benessere, Marrone ha pensato e realizzato un blocco di cottura che si distingue per il design essenziale e armonico, offrendo tutte le funzionalità richieste per intavolare le preziose ricette di Annie d’Aulan. Un menù a base di prodotti di stagione, ingredienti sani e nutrienti, un gustoso mix tra la cultura gastronomica francese e quella giapponese.
Modulo di integrazione con Mailchimp