Cibi, percorsi, storie di cuochi e altro
Il San Pietro di Positano Relais & Chateaux si trova lungo la bellissima Costiera Amalfitana. La sua cucina è stata premiata come la più ecologica al mondo. | ** Stelle Michelin
Periodo | Aprile 2016 |
Luogo | Positano |
Credits PH | www.ilsanpietro.com |
Di proprietà della famiglia Cinque, l’albergo aprì per la prima volta la porta ai suoi ospiti nel 1970. Il San Pietro di Positano Relais & Chateaux è diventato negli anni l’emblema dell’accoglienza positanese ed un vero e proprio gioiello dell’ospitalità italiana.
Con la sua vista straordinaria sulla città e sulla Costiera Amalfitana, l’hotel ha accolto negli anni ospiti illustri.
All’interno di questa suggestiva struttura il Ristorante Zass, insignito di una stella Michelin nel 2008, e il Ristorante Carlino posizionato direttamente sulla spiaggia, offrono un’esperienza gastronomica unica.
Marrone è orgogliosa di aver fornito al boutique hotel più importante al mondo, una cucina monoblocco creata ad hoc per la location, di colore blu marino, installata nella primavera del 2016.
Modulo di integrazione con Mailchimp