Marrone - Professional custom cooking systems
Dispensa di sapere

Cibi, percorsi, storie di cuochi e altro

Il San Pietro di Positano

Il San Pietro di Positano Relais & Chateaux si trova lungo la bellissima Costiera Amalfitana. La sua cucina è stata premiata come la più ecologica al mondo. | ** Stelle Michelin

Periodo Aprile 2016
Luogo Positano
Credits PH www.ilsanpietro.com

Di proprietà della famiglia Cinque, l’albergo aprì per la prima volta la porta ai suoi ospiti nel 1970. Il San Pietro di Positano Relais & Chateaux è diventato negli anni l’emblema dell’accoglienza positanese ed un vero e proprio gioiello dell’ospitalità italiana.

Con la sua vista straordinaria sulla città e sulla Costiera Amalfitana, l’hotel ha accolto negli anni ospiti illustri.

All’interno di questa suggestiva struttura il Ristorante Zass, insignito di una stella Michelin nel 2008, e il Ristorante Carlino posizionato direttamente sulla spiaggia, offrono un’esperienza gastronomica unica.

Marrone è orgogliosa di aver fornito al boutique hotel più importante al mondo, una cucina monoblocco creata ad hoc per la location, di colore blu marino, installata nella primavera del 2016.

Il San Pietro di Positano Realis & Chateaux

Grand Hyatt Hong Kong

Leggi di più

Iscriviti alla nostra newsletter

Newsletter (IT + EN)

Modulo di integrazione con Mailchimp